Ankicken 2023

Liebe Leute, vielen Dank für diesen gelungenen Tag beim KEDO Ankicken 2023!

Nun endlich mal wieder live bei uns im Hamburger Frühlings-Licht.

Auf der Rampe waren einige Umbauten aus vielen Jahren KEDO zu sehen. Motorräder, die man sonst nur von unzähligen Bildern und Veröffentlichungen im Netz kennt.

Wir danken Euch für’s Vorbeischauen.
Manche auf eigener Achse, manche sogar  aus Berlin. Petra und Martin haben uns aus Rosenheim besucht und auch an unserer kleinen Ausfahrt teilgenommen.
Das Wetter hat mitgespielt –  eigentlich war es sogar perfekt für luftgekühlte Einzylinder. Und die gab es ja auch zahlreich zu bestaunen.
Nicht nur die – wir haben ein gutes Dutzend Ténéré700 auf der Parkfläche gezählt, teilweise sehr beeindruckend umgebaut und personalisiert. Klasse!

Ein echtes Highlight war unser Flohmarkt.
Wir haben selbst gestaunt was sich so alles in 30 Jahren angesammelt hat.
Es freut uns sehr dass Ihr Spaß an der Schnäppchen-Jagd hattet.

Unserer Küchen-Crew gebührt ein dickes Lob für das fantastische vegane Chili und die vielen leckeren Kuchenbleche.
Alles weg – alle satt – Dankeschön!

Ein riesiges Dankeschön auch an XTom, der mit spannenden Multimedia-Vorträgen über seine XT500-Abenteuer in Afrika und den USA seine Stimmbänder an die Belastungsgrenze gebracht hat.

Alles in allem war es ein toller Tag, der gezeigt hat: Vorfreude lohnt sich. Seid gespannt was wir uns noch alles ausdenken.

Wir wünschen allen einen großartigen Start in die Saison 2023.

Aktuelle Angebote, News & vieles mehr
in unserem neuen Newsletter

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

KEDO-Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben. Wir versenden maximal einen Newsletter pro Monat.

Wir verwenden Brevo als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Brevo zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.